La Pasta

 

Spaghettini Aglio Olio e Peperoncino mit Knoblauch, Öl und Peperoncino 

Spaghettini con Scampi mit Riesengarnelen 

Tagliolini alla Calabrese mit pikanter Tomatensauce und Knoblauch 

Fettuccine al Salmone

mit Lachsfilet & Lachscreme

 

La Pasta fresca Hausgemachte Nudeln

Gnocchi alla Sorrentina Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella 

Agnolotti di Ricotta-Spinaci Teigtaschen mit Ricotta,

Spinatfüllung in Buttersalbei und Parmesan 

Cappellacci di Zucca Teigtaschen mit Kürbisfüllung

in Buttersalbei und Parmesan 

Raviolini di Ricotta e Spinaci

al Ragú di Agnello Ravioli mit Lammragout und Parmesan 

 

  

Il Pesce

 

Zuppa di Pesce Fischsuppe

 

Calamari alla Griglia Tintenfisch vom Grill

 

Salmone alla Griglia Lachs vom Grill

 

Gamberoni alla Griglia Riesengarnelen vom Grill mit frischen Kräutern

 

 

La Carne

Piccata Milanese Kalbsmedaillon in einer Käse-Eier Panade

mit Spaghetti

 

Saltimbocca alla Romana Kalbsmedaillon mit Parmaschinken,

Salbei und Weißweinsauce

 

Scaloppina al Limone Kalbsmedaillon mit einer Zitronencreme

 

 

Zu unseren Gerichten sevieren wir frisches Gemüse & Kartoffeln